2017-02-16 | 台中私密處整形-教主整形口碑推薦

陰道整形能改善夫妻感情?

台中私秘處整形

身為一個現代女性,要擔心的事情真的很多,尤其是隨著歲月的增長,讓人煩惱的東西更是隨之增加,除了身體的健康,還要顧到家人的健康,又要擔心自己的家庭,所以要顧到自己的外貌是否隨著年紀而年華老去,無法繼續維繫夫妻感情,對於生育過的女性來說,有時還需擔心因為生育的後遺症,造成夫妻夜生活的不美滿,有些時因為陰道乾澀,進行房事時會疼痛,但更讓人難以啟齒的是,覺得自己鬆了,很難像從前那樣容易獲得滿足,同時也會擔心影響夫妻感情。

對於這些產後陰道鬆弛的狀況,擅長婦女台中私密處整形手術的婦科醫師就提到產後陰道鬆弛的婦女是很自然的情形,因為女性在分娩的過程中,由於陰道的肌肉及韌帶被過度擴張會造成鬆弛,即使是剖腹產婦女,接近預產期時,骨盆腔肌肉和韌帶都會充分延伸,也會造成鬆弛,或是老化及生理構造異常,都會造成陰道內壁鬆弛,這是無法避免的。只是如果因此擔心夫婦間的感情會受到影響,是有些多慮,但是改善的方式也不是沒有,針對鬆弛度的不同也有不一樣的改善方式。

台中私密處整形| 陰道整形能改善夫妻感情?

另外可以採用凱格爾運動來改善狀況,同時做先生的也必須要了解,除了因為自然分娩外,受傷、老化和更年期都有可能會造成陰道附近肌肉鬆弛。正如同身體其它部位一般,也會隨著時間改變,尤其是生產時,陰道被劇烈的擴張,常造成陰道以及肌肉的鬆弛。另外,外部的陰唇的美觀也是很多女性的陰影,有的女性天生陰唇其實較大較長,顏色較暗沈的陰唇可以經由簡單的整形手術來作調整,讓您從內到外都美麗。陰道緊縮手術主要是修整陰道後壁,讓整個陰道內徑變小,讓陰道口一直縮到近子宮頸口全層及整個管腔緊縮,連陰道裡層的肌肉也會緊縮,因此緊縮的效果很好。台中私密處整形諮詢達人,教主醫美整形外科診所提供。